Gamatra

Selamat datangpara penjelajah nusantara dan dunia

Gamatra adalah salah satu travel agent yang menyediakan berbagai trip perjalanan untuk dijejaki oleh kaki kalian, tidak hanya itu kalian juga bisa membuat trip kalian sendiri tanpa harus mengikuti trip yang kami miliki dengan biaya khusus yang akan kami berikan.

Hidup di Dunia ini tidak akan menyenangkan jika kita tidak memiliki semangat hidup, untuk itulah bersama gamatra kalian akan dibawa ketempat yang sensasional agar kalian hidup lebih lama dengan kesenangan yang tidak akan kalian lupakan.

Tentang Kami
Gamatra"Life with your own spirit"

MISI : Memberikan pelayanan yang baik pada Traveler #konsumen agar selalu mengingat gamatra dan memperbanyak jaringan bersama travel atau badan lainnya

VISI : Memperluas jaringan gamatra di seluruh Indonesia hingga Dunia

Testimonials

Mella Atmarina

Perjalanan menuju Lembah sejuk keren banget. jalan gak terlalu jauh dan gak perlu tenda. gak ribet dan dingin banget. bawa sleeping bag ya kawan jangan lupa.

Bidan
Idam Maulana

Air terjunnya asik banget, gak nyangka dalem juga kayak kolam renang. kabarin lagi kalo ada travel ke lembah sejuk ya gamatra? makasih buat trip kerennya

Worker
Rina Utami

punya anak emang ngeselin, diajak ke gunung seneng banget sama suami sekeluarga bareng temen-temen yang ikut ke lembah sejuk. makasih ya trip asik dari gamatra.

Housewife
Bayu Leksmana

walaupun paling muda, makasih ya kaka" udah temenin gw. kapan" kumpul bareng lagi ya.

Student
Indah Kamil

Ternyata dipedalaman bogor ada tempat keren, gokil banget. baru turun eh udah pengen naik lagi rasanya

Mahasiswi
Yohana Wati

Lembah sejuk keren gila. air terjun orennya gokil. bisa foto-foto selfie. makasih gamatra.

Guru

Transportasi Kami

Long Elf

Kapasitas penumpang Max 20 orang, dengan bangku yang nyaman. cocok untuk keluarga besar atau jalan-jalan santai bersama kawan-kawan.

Shorth elf

Memiliki kapasitas duduk hingga 15 orang. Tempat duduk yang nyaman dapat membuat perjalanan menjadi lebih santai dan menikmati pemandangan jalanan.